1999 год

01.01.1999г. Унесли все столы обратно в комнаты и начали бухать. Наелись до отвала. Пили до трёх часов ночи, но я почти не пил, нет прикола. Мандр с Тимохой и Булычем в клубе отмечают, а я лёг спать. Проснулся часов в 11. Что было дальше в этот день я не помню, но знаю только, что ничего конкретного не было. Я ходил как потерянный и не знал что делать. А! Вспомнил! Мы с Димоном поехали к Мандру, поздравлять Любаню. Я купил ей шоколадку, а Димон уже давно приготовил ей кучу подарков. У Мандра не хило поели. Диман с Любаней уединились в комнате, а мы остались смотреть телевизор. Вернулись в училище часов в 10 вечера. Спать легли рано (я точно).

<Мандр> Новый год, блин… Пошли в клуб, выпили с Димоном на двоих бутылку Смирнофф, потом сходили в общагу и обратно в клуб. Накрыли на стол в кабинете у начальника клуба. Провели старый год вином, потом 1 батл шампанского, 0,5 водки+0,5 водки. Меня не берёт. 12:00 Ельцин поздравил всех. Спустился вниз, выпили ещё по рюмочке с Ленками и ещё по одной с Димоном и Рыбой. Рыбачок говорит: работаем! Я вырубаюсь и сажусь в кресло. Проснулся в 11:30. Что было не помню, но ходят слухи, что я повы..лся на Тимоху, пытался залезть на стол в Агитпункте и уснул в позе мыслителя. Приехал домой и спать. Пришли Димон с Давыдом, мы поговорили и опять спать.

02.01.1999г. Вот в этот день я точно ходил как потерянный. Не знал куда себя приткнуть. Вечером рисовали на компьютере флаера на концерт (6 января). Был на дискотеке. Делать нечего, вообще оттуда ушёл.

<Мандр> Приехал в училище и лёг спать. Проснулся в 16:30 и пошёл в клуб. Дискотека прошла нормально, только Димон на меня обиделся из-за того, что я не привёз Любаню. Но не только Димон, но и Любана обиделась на меня.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс